A-Jugend: Auswärtsspiel in Bermaringen

Samstag, 02. Oktober, 16.00 Uhr, Bezirks-Quali

SGM Bermaringen – SGM Bellenberg 0:1 (0:0)

Das zweite Auswärtsspiel stand zunächst unter keinem guten Stern, so meldeten sich am Freitag einige Stammkräfte für das Spitzenspiel krank und Ares Kaya verletzte sich im Training so, dass er einige Zeit ausfallen wird. Trotzdem trat unsere SGM von der ersten Minute an als Team auf und so konnten unsere Jungs dem Favoriten Paroli bieten. Die Abwehr um Berat Yilmaz, stand ein um das andere mal richtig und nahm jeden Zweikampf an. Hannes Schwenk agierte zunächst in der ungeliebten Rolle als Manndecker und damit konnten unsere Jungs die Tormaschine vom Dienst Fabio Höhe völlig aus dem Spiel nehmen und Bermaringen hatte keine Mittel. Unser Mittelfeld angeführt von Fabian Fuhsy und Robert Konrad konnte ein ums andres mal überzeugen. Lange stand es Null zu Null , in der 79. Minute musste unser Torwart Maximilian Merk die Null auf Kosten einer roten Karte retten. So spielte unsere Mannschaft nur noch zu zehnt. In der 85. Minute konnten wir durch einen Kraftakt von Tommaso Giordano und Hannes Schwenk mit 0 : 1 in Führung gehen. Hannes Schwenk musste dann in der 90. Minute mit einer Zeitstrafe den Platz verlassen und unsere Jungs brachten mit 9 Spielern den Sieg nach Hause. Ein großes Lob an alle Beeidigten und natürlich auch die tollen Fans, es war eine großartige Stimmung! Wehrmutstropfen bleibt die rote Karte unseres sicheren Keepers Maximilian Merk, der in den kommenden Spielen durch Maximilian Schönfeld vertreten wird.

Mannschaftsaufstellung: Maximilian Merk (TW), JYilmaz Berat, Janos Gonci, Ferecz Balint, Hlyzov Alex, Eren
Camdevieren, Konrad Robert, Schwenk Hannes, Fuhsy Fabian, Ardi Ademaj, Kerem Saric, Giordano Tommaso, Wagner Maximilian, Justin Notz, Jan Pfetsch